DESENVOLVIMENTO DE PISTA ONDULATORIA: DRY WAVE - Suman, Luciana M. da S.; Neves, Linconl; de Moraes, Luanda S. (Acta Scientiae et Technicae; v. 3 n. 2 (2015): I ENCONTRO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DOS MATERIAIS E INOVAÇÃO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRODO - 10.5935/2317-8957.20150006, 2016)
O Dry wave é um equipamento originado do Projeto de Pista ondulatória e mecanismos mecânicos para formação das ondulações sobre a pista composta de um material elastomérico ou plástico. O objetivo do projeto do Dry wave é atender diferentes áreas, como por exemplo: entretenimento (skate, patins, carrinho de rolimã), esportivas, industriais dentre outras aplicações. O projeto foi elaborado a partir da ideia de materiais simples e baratos que combinados pudessem ter o efeito de onda do mar porem em terra firme. O resultado foi um empolgante equipamento que além de atender o objetivo de simular ondas do mar para fins esportivos pode ainda ter outras aplicabilidade como entretenimento e saúde.