15/06/2015 13h30m
Atualizado em 18/06/2015
Em mais uma edição do evento “Celíacos na UEZO”, estudantes e moradores da Zona Oeste aprenderam a fazer pães sem usar glúten. Depois de colocar a mão na massa, o grupo assistiu a uma palestra sobre a presença do glúten na alimentação e as causas da doença celíaca e experimentou os três tipos de pães feitos por eles mesmos na cozinha do projeto, totalmente equipada para celíacos.
A palestra foi conduzida pela professora Sabrina Dias, que, juntamente com a também professora do curso de Farmácia, Catharina Fingolo, e a professora do curso de Biologia, Aline Fonseca, comanda uma equipe de estudantes de Iniciação Científica que trabalham no projeto.
O próximo encontro está marcado para o dia 28 de agosto, para quando está programada a palestra “Doenças Autoimunes relacionadas à Doença Celíaca”. Os interessados em participar devem entrar em contato pelo email celiaconauezo@gmail.com, pelo Facebook (Celíacos na UEZO) ou pelo telefone (021) 2333-6990.



