Celíacos na UEZO




O Projeto Celíacos na UEZO divulga informações sobre a doença celíaca, que afeta o intestino e traz outras consequências relacionadas à reação autoimune do organismo ao glúten, substância encontrada em cereais como o trigo, o centeio e a cevada. Além da orientação de nutricionistas e de profissionais, os encontros organizados através do Projeto visam à difusão de práticas culinárias sem glúten. A iniciativa é coordenada pela Professora Sabrina Dias, com o apoio da Pró-Reitoria de Extensão da UEZO, em parceria com a ACELBRA – RJ (Associação de Celíacos do Brasil – RJ).

O próximo evento será uma Oficina Culinária de Panificação sem Glúten, que acontecerá no dia 07/11, às 14h. Os encontros são gratuitos, com 15 vagas disponibilizadas. A inscrição deve ser feita no seguinte endereço: https://docs.google.com/forms/d/1EwhoKZe5iwoOF3RruqecYioE9U4wdMKBQ6u083abrPQ/viewform?c=0&w=1







14/10/2014 11h25m