Oficina culinária “Sem glúten, com sabor”


30/05/2014 14h00m


O projeto Celíacos na UEZO divulga informações e orienta sobre a doença celíaca na comunidade da Zona Oeste, através de encontros bimestrais com pacientes celíacos, seus responsáveis e educadores.

As palestras são gratuitas e acontecem na UEZO. A nutricionista e professora da UEZO, Sabrina Dias, em parceria com a Associação dos Celíacos do Brasil (Acelbra), organizou um calendário de encontros para troca de esclarecimentos e dicas sobre o preparo de alimentos sem a utilização do glúten.

O próximo encontro terá uma oficina culinária sem glúten na próxima sexta-feira, 6 de junho, às 14h.

Confira a programação completa para 2014:

06/06 - Oficina culinária.

15/08 - Palestra “Alergias Alimentares no ambiente Escolar”.

17/10 - Palestra “Fundamentos da Panificação sem glúten” e Oficina Culinária.

05/12 - Palestra “Diagnóstico da doença celíaca” e Oficina Culinária.

Os interessados devem entrar em contato pelo e-mail CELIACONAUEZO@GMAIL.COM ou pelo telefone (21) 2333-6990.


Oficina culinária sem glúten realizada em abril.